此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区社会发展局公开招聘退役军人劳动关系协调员岗位人员公告

为进一步做好基层退役军人事务工作,现将2020年北戴河新区公益性岗位(退役军人劳动关系协调员)招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位名称及人数

退役军人劳动关系协调员4名

二、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件

1、具有秦皇岛市户籍;

2、被户口所在地就业服务部门认定为就业困难人员;

3、热爱退役军人事务工作,有志为广大退役军人热心服务,能够坚守岗位,专职本业务;

4、有较强的语言沟通和表达能力,了解并掌握计算机文字录入和表格制作基本技能;

5、优先录用下岗失业退役军人;

6、同等条件下学历高者优先。

(二)有下列情况的人员,不得应聘

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、参加过邪教组织的;

3、有犯罪嫌疑尚未查清的;

4、在其它单位从事过公益性岗位工作的人员;

5、法律规定不得应聘的其他情形。

三、报名时间及方式

1.报名时间: 2020年6月22日至2020年6月23日。

2.报名方式:

①网上报名,可将公益性岗位报名表、《居民身份证》、户口本(户主页及本人页)、毕业证书、就业困难人员审核认定表、退役军人优待证以PDF格式发送至xqtyjr@163.com邮箱。(公益性岗位报名表在北戴河新区官网http://www.bdhxq.gov.cn/通知公告栏下载)

②现场报名,报名地址在北戴河新区退役军人事务局(北戴河新区政务服务中心院内),报名时请将公益性岗位报名表(纸质版)一份、《居民身份证》复印件一份、户口本(户主页及本人页)复印件一份、毕业证书原件及复印件各一份、退役军人优待证原件及复印件各一份、人社部门认定的就业困难人员审核认定表原件及复印件一份交由工作人员。

四、面试时间及程序

1.面试时间:待定,具体时间电话通知;

2.面试地址:北戴河新区退役军人事务局;

3.联系电话:3592826、3592824、3592606。

五、人员待遇

公益性岗位人员岗位补贴为我市最低工资标准(现为1900元/月),缴纳五险。

六、有关要求

1、公益性岗位人员聘用期间,如遇上级政策性调整,则按上级有关政策规定执行,公益性就业岗位补贴期限最长不超过3年,3年后自行解除协议。

2、本招聘简章由北戴河新区退役军人事务局负责解释。 




附件:《北戴河新区公益性岗位报名表》.doc





                                                                                北戴河新区社会发展局

                                                                                   2020年6月18日




备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号