旅游攻略_旅游度假_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛北戴河新区远帆国际旅行社有限公司

  秦皇岛北戴河新区远帆国际旅行社有限公司是经河北省旅游局批准,具有独立法人资格,足额交纳质量保证金和旅行社责任险的合法企业。公司拥有经验丰富的经营管理团队和训练有素的导游队伍,自创建以来曾多次接待较大型会议、单位团体、夏令营、夕阳红火车专列等团队旅游,均得到游客的好评。

  公司先后在北京、张家口、沈阳、山西、天津等地成立了办事处机构,其他热门旅游城市的办事处机构在陆续筹建中。办事处的成立为远帆国旅源源不断的输送了大批的业务量,年接待量已突破3万人大关。

  热情诚信、质量永恒是我社的经营宗旨,远帆国际旅行社全体员工恭候您的垂问,我们热切期盼与您携手,共创辉煌。


冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建