此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家图书馆培训中心

  国家图书馆培训基地位于北戴河新区黄金海岸三纬路,隶属于国家图书馆,于1986年建成投入使用。这里远离闹区,紧邻海滨浴场,占地19亩,由国家设计院整体设计,主楼风格高雅,坐落于花草树木包围之中。院内曲径通幽,池中金鱼戏水。基地有标准间30套。套房2套。空调、有线电视、24小时热水、会议室俱全。餐厅由北京厨师主厨,可随您口味烹制。基地较适合北京人的生活习惯,洁净、卫生、静雅、舒适,给人以家的感觉。这里空气清新,气候宜人,海岸浴场沙细滩缓,水清潮平,日照充足。海岸上林木葱郁,周边有祖山(离北京最近的国家AAAA级地质公园);燕塞湖;山海关(老龙头)、南戴河国际娱乐中心(滑沙场);野生动物园、新奥海底世界、姜女庙、碣石山、翡翠岛、集发生态观光园等自然人文景点。基地优惠提供秦皇岛所辖区各景点门票,可联系接站、送站、包车、预定车票等各项旅游服务。
联系方式:
        总经理:曹忠春   手机:13833566730
        联系电话:2289102

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号