此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渤海明珠黄金海岸度假村

 

正门

 

海上别墅

餐厅雅间

  度假村位于北戴河新区黄金海岸 南邻国际滑沙活动中心,沙雕大世界,北邻旅游飞机场碧螺湾乐园。掩映在海洋大漠丛林之中。
  度假村海上别墅内置两室一厅,厨房厨具、卫浴设施齐全,另配有电视、空调、国内外长途电话。
  海浴场、摩托艇、快艇、海上游船,海上KTV练歌厅,马场,免费垂钓园等娱乐设施一应俱全。海上别墅内可直接垂钓并可以用厨房直接加工活鱼,是全家团聚休闲度假的好去处。渤海明珠度假村期待您的到来,请直接电话咨询。
  联系电话:13933586219 0335-2081777
  联系人: 孟经理

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号