此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院地理资源所休养所

  中国科学院地理科学与资源研究所北戴河新区休养所隶属于中国科学院地理科学与资源研究所,上世纪八十年代初中科院地理资源所的几位科学家来河北省北戴河新区进行考察探索,开发了黄金海岸这一新的北国海滨旅游疗养胜地。

  休养所位于河北省北戴河新区黄金海岸,距离海边浴场仅数步之遥,休养所地理位置优越、环境幽雅、内部设施齐全,休养所内拥有客房、餐厅、停车场、大型会议室、花园、球场、垂钓及各种文娱设施,平价的消费、星级的享受。客房内宽敞明亮、干净卫生,全天供应热水,可供200人同时入住,24小时优质的服务。餐厅可容纳200人同时就餐,经营各类菜式,海鲜、川菜、鲁菜、家常菜,另有特色自助烧烤,让各位来宾吃的满意、住的舒心。

  欢迎各位来宾光临休养所举行会议、开展培训、观光旅游,休养所将竭尽所能服务好所有来宾,以最佳的迎宾水准为您提供热情周到的服务。

  北京办事处订房热线:010-64889305
  北戴河新区黄金海岸联系电话:0335--2289014


备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号