此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京电视台培训中心

  北京电视台黄金海岸培训中心隶属于北京电视台,是一家四星级会议、休闲度假酒店,全年营业,座落在河北省秦皇岛市北戴河新区黄金海岸。

  中心拥有253套各型客房,全部房间面向大海,在房间内即可晨观曙光初现,日看大海波澜,入夜后更可欣赏海上升明月的美景。

  中心占地1200平方米的接待大堂,设计十分独特,满堂热带植物,参差披拂,远近相宜。其间瀑布飞溅,流水潺潺,青草茵茵,翠鸟啁啾四季滴翠,亭台掩绿,一派江南水乡之色、南国风韵之味。
  中心娱乐健身设施丰富多彩,老少皆宜,动静结合。
  中心备有中餐厅、自助餐厅、VIP餐厅、小包间。菜肴以川鲁及当地风味为主。
  中心备有大小不一,形式多样、功能齐全的会议室,可为300余人同时开会提供场所。
……
  时值冬季,黄金海岸景色更别具一格:水碧天蓝、幽静闲致;窗外天寒地冻,窗内暖意融融。若有幸,可观赏到大海结冰的奇妙景象:视目所及汪洋不见,“白茫茫一片大地真干净”,恍如北极一般;橘黄色的朝霞洒满白皑皑的冰面,又恍如罩上一层薄薄轻纱。

  黄金海岸地址:河北省秦皇岛市北戴河新区黄金海岸三纬路北
电话:
  0335-2288999
传真:
  0335-2289850
信箱:
  001@btvhotel.com   002@btvhotel.com   003@btvhotel.com
  北京办事处地址:北京市海淀区西三环北路十一号为公桥商务中心C2-105室
电话:
  010-68483528 010-68436780
传真:
  010-68452818
信箱:
  005@btvhotel.com   006@btvhotel.com
网址
  www.btvhotel.com



黄金海岸奉献给您的是:滩缓、水清、沙细、浪平

我们奉献给您的是:洁净、幽雅、热情、周到

欢迎您随时到这里来度假、开会!

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号